-->

Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Iklan

Iklan

Warga Bersama TNI Gotong Royong Angkut Tanah

, Jumat, Oktober 01, 2021 WIB


Malang, (DOC)-
Satgas TMMD 112 Kodim 0818/Malang-Batu di Desa Tulungrejo Kec. Ngantang Kabupaten Malang tidak hanya mempunyai misi untuk merekatkan hubungan antara TNI dengan rakyat saja. 


Namun lebih dari itu, guna menumbuhkan semangat gotong-royong dan kepekaan warga terhadap kesulitan warga lainnya, Jumat (1/10).


Dengan melibatkan warga itu sendiri di dalam pembangunan, warga diharapkan merasa lebih memiliki hasil-hasil pembangunan nantinya. 


“Dengan pelibatan warga langsung di dalam sasaran fisik TMMD, diharapkan warga ikut merasa memiliki karya yang juga dibangun oleh mereka sendiri,” ucap anggota satgas Serda Agus.


Pada kesempatan ini satgas TMMD namapak mendorong gerobak/arco yang berisikan tanah padat/tanah timbun untuk rumah ibu Sutalkah, dalam kegiatan ini para satgas TMMD mendapat bagian tugas masing masing, ada yang mengangkut tanah timbunan dan ada yang meratakan tanah timbunan.


“ Semua pekerjaan akan cepat terselesaikan jika semua orang mempunyai atau membagi tugas masing-masing di lapangan, sehingga pekerjaan akan cepat terselesaikan dengan maksimal.” Ucapnya. (Penrem083)

Komentar

Tampilkan

  • Warga Bersama TNI Gotong Royong Angkut Tanah
  • 0

Terkini

Tag Terpopuler