-->

Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Iklan

Iklan

Tumbuhkan Jiwa Kebersamaan, MA Khomsani Nur Gelar Bukber Dewan Guru dan Murid

, Sabtu, Mei 08, 2021 WIB


Lumajang
(DOC) - Madrasah Aliyah (MA) Khomsani Nur gelar buka bersama Dewan Guru dan Murid kelas XII yang bertempat pada ruangan kelas, Jum'at (7/5/2021).

Agenda ini merupakan agenda silaturahmi yang pelaksanaannya pada setiap tahun untuk dapat mempererat silaturrohmi dan kebersamaan, yang berbeda pada acara kali ini juga ada pembagian takjil yang bertempat di depan SMPN 1 Sukodono, oleh para murid untuk masyarakat. 

Sejak siang para murid dan TU sudah mempersiapkan takjilnya dan pembagiannya dimulai pada pukul 4 sore dan dilanjutkan acara buka puasa bersama dengan Keluarga Besar MA Khomsani Nur. Acara dipimpin langsung oleh Kepala Madrasah dan untuk doa oleh Guru Agama yaitu Ustadz Bahaudin.

Adapun yang menghadiri acara ini adalah semua guru MA Khomsani Nur dan juga murid kelas XII yang telah selesai menempuh ujian madrasah. Secara keseluruhan acara berjalan dengan lancar dan para guru beserta murid sangat senang dengan adanya kegiatan ini dan berharap acara ini bisa rutin pelaksanaannya. 

Ayoeb Taufani Zaman Kepala MA Khomsani Nur mengatakan acara ini pelaksanaanya rutin setiap tahunnya pada bulan ramadhan. "Kami berharap dengan kegiatan ini dapat mempererat silaturrohmi dan melatih murid untuk berbagi kepada sesama" Ujarnya. 

Sementara Novia Melyani murid kelas XII mengatakan sangat senang dengan adanya kegiatan ini. "Acaranya sangat berkesan bagi kami dan terimakasih kepada semua guru yang telah membimbing kami selama ini. Semoga MA Khomsani Nur kedepannya semakin maju dan banyak meraih prestasi", Harapnya(Atz).

Komentar

Tampilkan

  • Tumbuhkan Jiwa Kebersamaan, MA Khomsani Nur Gelar Bukber Dewan Guru dan Murid
  • 0

Terkini

Tag Terpopuler