Nyabu, Driver Ojek Online Diringkus Polisi

Tersangka ketika dimintai keterangan
Lumajang,(DOC)-Driver ojek online ditangkap Satreskoba Polres Lumajang lantaran kedapatan membawa sabu-sabu.

Mohammad Khoil (34) warga Dusun Rejo Agung, Desa Bondoyudo, Kecamatan Sukodono, Lumajang tak berkutik saat diringkus di Di dalam kamar No. 13 'homestay NIZAR' Jalan Juanda Keluarahan Rogotrunan Kecamatan/Kab. Lumajang.

"Tersangka Mohammad Khoil yang sehari-hari berprofesi sebagai Ojol (ojek Online) saat ditangkap kedapatan sedang menghisap Shabu di dalam sebuah kamar homestay sendirian," ujar Kapolres Lumajang AKBP Adewira Negara Siregar kepada sejumlah awak media, Jumat (21/2/2020).

Dalam penangkapan tersebut, polisi mengamankan seperangkat alat hisap (bonK) yang terbuat botol air minuman 'Fanta' berisi air dg tutup botol warna oranye yg terdapat 2 buah lubang yang terangkai dg sedotan plastik bening serta pivet kaca yang didalamnya msh terdapat sisa pembakaran Shabu.

" 1 buah plastik klip ukuran kecil berisi Shabu dengan berat kotor 0,36 gram.," terang Kapolres Lumajang.

Tersangka menggunakan sabu sejak bulan Desember dan sudah 3 kali.

"Dia sendiri membeli barang tersebut dari N warga Desa Desa Ranuwurung Kecamatan Randuagung. Nanang merupakan adik dari Junaida seorang pengedar yang telah ditangkap oleh Tim Tangguh Polres Lumajang kasus narkoba," terang Adewira. (mam)

Posting Komentar

0 Komentar